Crianza en cobre : Bodega en Trujillo, Cáceres - Jiménez, Daniel (Arquitectura viva, 2005)
El conjunto se compone de un área de visitantes donde se sitúan: el restaurante con mirador, un 'pequeño hotel' y las dependencias destinadas a la elaboración, crianza y embotellado.