Super bionda : Concesionario de vehículos, Sabadell, Barcelona - Claramunt, Xavier; ADD+ ARQUITECTURA (2005)
Una fachada realizada con planchas de chapa mecanizadas soportada por una estructura de perfiles metálicos, unifica las tres naves y define la imagen del conjunto.
Keywords: BAILO, MANUEL; RULL, ROSA; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA