Segundo Premio Ex Aequo : 2002/Concurso Nacional de anteproyectos para el Diseño de Equipamiento Escolar para Aulas Comunes de Niveles de EGB (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
Diseño de mobiliario para equipar aulas de nivel EGB.