Equipamiento Escolar : 2002 / Concurso Nacional de anteproyectos para el Diseño de Equipamiento Escolar para Aulas Comunes de Niveles de EGB (2005)
Nómina de los integrantes del jurado y acta del jurado.
Keywords: ARGENTINA; CONCURSOS; DISEÑO INDUSTRIAL; EQUIPAMIENTO EDUCATIVO