Equipamiento Escolar : 2002 / Concurso Nacional de anteproyectos para el Diseño de Equipamiento Escolar para Aulas Comunes de Niveles de EGB (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
Nómina de los integrantes del jurado y acta del jurado.