Edificio Belgrano : Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 / Segunda Mención / Categoría B / B2 / Recuperación y puesta en valor más 1.000 m2. - Mensegue-Aizpeolea (2005)
Recuperación de un edificio en la calle Belgrano 456.
Keywords: MENSEGUE, EDUARDO; AIZPOLEA, CARLOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; PUESTA EN VALOR; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RESTAURACION; EDIFICIOS DE OFICINAS