Escuela de Posgrado UADE : Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 / Segundo Premio Ex Aequo / Categoría B / B2 / Recuperación y puesta en valor más de 1.000 m2. - LMP arquitectos (2005)
Refuncionalización de un petit-hotel porteño como sede de la Escuela de Posgrado de la UADE, Universidad Argentina de la Empresa.
Keywords: LACROZE, EDUARDO; MIGUENS, JOSE IGNACIO; PRATI, FRANCISCO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; UNIVERSIDADES; ESCUELAS SUPERIORES; CONCURSOS; PREMIOS; PUESTA EN VALOR; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RESTAURACION