Palacio del Congreso : Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 / Primer Premio Ex Aequo / Categoría A / A2 / Restauración más de 1.000 m2. - Faivre, Mederico (2005)
Puesta en valor de la fachada del edificio ocupado por el Senado de la Nación.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; FACHADAS; LEGISLATURAS; PREMIOS; PUESTA EN VALOR; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RESTAURACION