Casal de Catalunya : Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 / Segundo Premio / Categoría A / A1 / Restauración hasta 1.000 m2. - Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Subsecretaría de Patrimonio Cultural (2005)
Puesta en valor del edificio a cargo de la Escuela Taller-Área de Conservación y Restauración-Dirección General Casco Histórico.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; PREMIOS; PUESTA EN VALOR; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RESTAURACION