Patrimonio Edificado : 2003/Premio Nacional a la Mejor Intervención en Obras que involucren el Patrimonio Edificado SCA - CICOP 2003 - Arias Incollá, María de las Nieves (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
Nómina de integrantes del jurado y comentarios sobre la temática y la organización.