Casa patio en Venlo : Holanda. 2004 - Geyter, Xaveer de (2005)
La propuesta desarrolla un anillo compacto de casas, de nivel único, que se abren a un espacio central vacío, que se conecta visualmente con el parque exterior a través del corte del terreno.
Keywords: PAISES BAJOS; VENLO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; PROYECTOS