Ciudades Portal : El urbanismo y la arquitectura emergente en Hong Kong, Miami, Vancouver, Dubai y Ciudad de Panamá - Boddy, Trevor (Summa+, 2006)
Sobre la nueva forma de metrólopolis surgida en las nuevas décadas del Siglo XX.