[Club Deportivo Zuasti] - Mangado, Francisco (2006)
El edificio se ubica en un terreno de gran valor paisajístico y se incorpora a las construcciones existentes mediante espacios y recorridos intermedios que actúan como nexo y argumeto funcional del conjunto.
Keywords: ESPAÑA; NAVARRA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CLUBES DEPORTIVOS; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; MADERA; RENOVACION ARQUITECTONICA