Oficinas con aires del río - Kuczer, Ezequiel (2006)
Oficinas "Urquiza al Río". La particularidad del lote, en cuanto a dimensiones y a su proximidad al río, definió que el edificio se plantee como un bloque alargado, vidriado en su perímetro, asistido por un acirculación logitudinal que lo vincula con un núcleo vertical externo.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VICENTE LOPEZ; EDIFICIOS DE OFICINAS; MATERIALES; HORMIGON ARMADO; VIDRIO