Buenos Aires : Turismo, cultura y patrimonio - Arrese, Alvaro Daniel (Revista de arquitectura [SCA], 2004)
Buenos Aires como ciudad turística y su extensa oferta de actividades artísticas y espectáculos de alto nivel.