Primera Mención : 2003/Concurso Nacional de Ideas para la creación de un espacio socio cultural en el Parque de los Patricios - Caballero, Gerardo (Revista de arquitectura [SCA], 2004)
Propuesta de recalificación y diseño del espacio público en Parque Patricios.