Media y teoría en la arquitectura digital : El imaginario arquitectónico desde una mirada antropológica - Massad, Fredy, Guerrero Yeste, Alicia (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
Aborda los cambios producidos en la etapa de proyecto por la <arquitectura digital>. Incluye conferencias de varios arquitectos realizadas en el [Marq].