1854-2004 : Historia y paradoja de los concursos - Schere, Rolando H. (2004)
Se refiere a las etapas de los concursos y sus cambios a través de los años.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; CONCURSOS; TEORIA