Del espacio de la tradición al espacio de la fusión - Varas, Alberto (2004)
Se refiere a las transformaciones urbanas ocurridas en Buenos Aires correspondiente a los cien años de la Revista de Arquitectura [SCA].
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA; HISTORIA; TEORIA; URBANISMO