Crónica de muchas ciudades - Iribarne, Jorge (2004)
Reseña histórica de la ciudad de Buenos Aires correspondiente a los cien años de la Revista de Arquitectura [SCA].
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA; HISTORIA; TEORIA; URBANISMO