Oscr Niemeyer: vingt ans de création (1984-2004) - Cavalcanti, Lauro (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Sobre la producción de Oscar Niemeyer en los últimos veinte años. Presentación y crítica de obras.