École FDE à Campinas, São Paulo : MMBB architectes (2005)
La escuela se organiza en torno a un polideportivo central que oficia como lugar de reunión del conjunto. Por <MMBB>.
Keywords: MELLO, FERNANDO FRANCO DE; MOREIRA, MARTA; BRAGA, MILTON; SAN PABLO; BRASIL; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO