Centres d'éducation unifiés (CEU), São Paulo : EDIF architectes (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Escuelas públicas basadas en las teorías pedagógicas de <Teixeira, Anísio>. Presentación general y dos ejemplos: -Centro de Educación Unificada "Rosa da China" y -Centro de Educación Unificada "Butantà".