Maison BR, Arraras, Pétropolis, Rio de Janeiro (RJ) : Marcio Kogan architecte (2005)
La vivienda se organiza en dos niveles, el acceso es a través de un puente metálico que permite una integración aun más fluída con el paisaje.
Keywords: KOGAN, MARCIO; PETRÓPOLIS; RIO DE JANEIRO; BRASIL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO