La tectonique des planches : Rachel Amiot & Vincent Lombard architectes (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Dos proyectos en los cuales los sistemas constructivos en madera son protagonistas: - Centro médico farmacéutico en Plancher-Bas, y - Renovación de una vivienda rural en Villers-le-Sec.