Duplex et commerce, Schaerbeek, Bruxelles, Belgique : Mario Garzaniti architecte - Wilson, Ariane (2005)
En un pequeño lote de esquina se resuelve un local en PB y dos <dúplex> apilados, caracterizados por su cerramiento de acero.
Keywords: GARZANITI, MARIO; BRUSELAS; BELGICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ACERO