Logements pour étudiants, Utrecht, Pays-Bas : Mart De Jong architecte (2005)
Viviendas para estudiantes en el campus de <Utrecht> construídas con un sistema modular de unidades de resina coloreadas.
Keywords: DE JONG, MART; UTRECHT; PAISES BAJOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; INDUSTRIAS; MATERIALES; RESINA; COLOR