A través de la tela - Flores, Ricardo, Prats, Eva (2005)
Los arquitectos Ricardo Flores y Eva Prats, junto a Roberto Lombardi y la cátedra García Cano, dictaron en la FADU/UBA un seminario acerca de la vida doméstica, trabajando con pinturas holandesas del siglo XVII.
Keywords: ARQUITECTURA; EDUCACION; SEMINARIOS; CULTURA