Crisis de autenticidad: arquitectura argentina 1990-2002 - Güiraldes, Pablo (Summa+, 2005)
Presentación de la tesis doctoral presentada en el Programa de Investigación y Posgrado en Arquitectura, de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Federal de Río Grande do Sul, Brasil, por Fernando Díez.