Edificio Esmeralda - Lier-Tonconogy (2005)
La torre de 24 pisos opta por un juego de volúmenes yuxtapuestos, articulados de forma asimétrica y diferenciados por su altura y materialidad: madera, hormigón armado y vidrio.
Keywords: LIER, TOMÁS; TONCONOGY, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION EN TORRE; FACHADAS; HORMIGON ARMADO; MADERA