River view - Camps-Tiscornia (2005)
El proyecto consiste en un complejo de dos torres gemelas, constituidas por unidades que optan por una flexibilidad de planta en detrimento de la superficie.
Keywords: CAMPS, LUIS; TISCORNIA, RAMIRO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; PUERTO MADERO; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION EN TORRE; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; VIDRIO; PANELES