Vivienda: detalle y tipología - Diez, Fernando E. (2005)
Lineamientos y criterios sobre el tema: la vivienda colectiva desarrollada en grandes edificios torre.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; VIVIENDA; TIPOLOGIAS