Tierras bajas, ideas altas - Schmucker, Diego (2005)
Reflexiones sobre el territorio, la arquitectura y la cultura holandesa actual.
Keywords: PAISES BAJOS; ORDENAMIENTO TERRITORIAL; CULTURA; ARQUITECTURA; CRITICA