Del Phoenix, el esplendor (Summa+, 2005)
Hotel Esplendor. Renovación del antiguo hotel Phoenix de 1889, en el que se priorizó la restauración de las fachadas, mientras que el diseño interior se trató de forma simple y sin ornamentación.