Restauraciones para nuevos huéspedes. - MVRDV (2005)
Reciclaje y puesta en valor del hotel Lloyd Hotel en Amsterdam, en el cual se privilegió la generación de un espacio de comedor y usos comunes que funciona como otro edificio.
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; PAISES BAJOS; AMSTERDAM; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; RENOVACION ARQUITECTONICA