Restauraciones para nuevos huéspedes. (Summa+, 2005)
Reciclaje y puesta en valor del hotel Lloyd Hotel en Amsterdam, en el cual se privilegió la generación de un espacio de comedor y usos comunes que funciona como otro edificio.