Casa Soler-Badia, Igualada, Barcelona. 1969-1971. (2005)
Situada en un barrio residencial, la casa se resuelve con el lenguaje mediterráneo de muros revocados y pintados de blanco.
Keywords: CODERCH, JOSE ANTONIO; ESPAÑA; BARCELONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS