Casa Olano, Comillas, Cantabria. 1957 (2005)
La casa situada fuera de Cataluña se dispone en un gran terreno rural. Se articula en dos cuerpos muy diferenciados: uno en el que predomina el aspecto murario (alrededor de un distribuidor de planta pentagonal, se ordenan el área de servicio y la de reposo); y otro, en el que predominan los huecos (a modo de pabellón, el área de relación se dispone sobre una terraza plafítica).
Keywords: CODERCH, JOSE ANTONIO; ESPAÑA; CANTABRIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES