Idee e cose. Bilancio sull nuove architetture e infrastrutture in campania - Gravagnuolo, Benedetto (2005)
Sobre el rol de la arquitectura en la intervenciones de recualificación territorial que se están realizando en la región italiana de Campinia. Comentarios de distintos proyectos.
Keywords: CAMPINIA; ITALIA; TRNSPORTE; INFRAESTRUCTURA; PROYECTOS; CRITICA