La saga del hormigón : Un material versátil para la arquitectura moderna - Cohen, Jean-Louis (2005)
Desde sus inicios el hormigón, como material revolucionario hasta el convencionalismo actual, se ha identificado con diversas posiciones arquitectónicas.
Keywords: TEORIA; CRITICA; HISTORIA; HORMIGON