Catenarias y arcos: esfuerzos deportivos (2005)
- Estadio de futbol en <Braga>, por E. Souto de Moura. - Estadio Olímpico en <Atenas>, por S. Calatrava.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PORTUGAL; CALATRAVA, SANTIAGO; GRECIA; ESTADIOS DE FÚTBOL; ESTADIOS OLÍMPICOS