Teatro Olimpia, Madrid - Paredes Pedrosa arquitectos (2005)
El teatro se encuentra sobre la plaza Lavapiés. Fragmentado en tres volúmenes de hormigón y frentes acristalados -que permiten el trasiego del público que sube las escaleras o accede a la sala se perciba desde la calle-, el edificio consigue ajustar su volumetría a la forma del solar.
Keywords: GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO; ESPAÑA; MADRID; TEATROS; CENTROS DE ARTE; EDIFICIOS CULTURALES; RECONSTRUCCION; CARPINTERIA; ALUMINIO; VIDRIO