Casa de plástico en Tokio. Kengo Kuma - Seyama, Makio, Hoshina, Atsushi, García-Setién Terol, Diego (Tectonica, 2005)
La particularidad de la casa reside en que se ha reemplazado la madera o el hormigón por plástico reforzado con fibra que cumple funciones estructurales. Por <Kuma, Kengo>.