Trois immeubles d'habitation, Vienne, Autriche : Artec Architeckten - Kühn, Christian (2005)
Tres proyectos para conjuntos habitacionales en <Viena>, por <ARTEC>: - 404 viviendas en Dieselgasse. - 14 viviendas en Alxingergasse e - Inmueble Am Hundsturm.
Keywords: KAUT, GERD; ZENTNER, FRANK; HAPPEL, PETRA; DIETRICH, STEFANIE; SCHÜSSLER, CHRISTINA; WOLF, ANNE; AUSTRIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; METAL