Logements, Hambourg, Allemagne : Bolles + Wilson architectes (2005)
Reconversión de un área industrial en las afueras de Hamburgo consistente en la implantación de conjuntos habitacionales y equipamiento. Por <Bolles-Wilson>
Keywords: WILSON, PETER; BOLLES, JULIA; HAMBURGO; ALEMANIA; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD