Chichu Art Museum, Naoshima, Kagawa, Japon : Tadao Ando architecte - Wilson, Ariane (2005)
La isla se caracteriza por la implantación de una serie de edificios relacionados con la cultura en plena comunión con la naturaleza.
Keywords: TADAO ANDO, ARCHITECT AND ASSOCIATES; NAGAWA; NAGAWA; JAPON; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA