Muestra internacional de arquitectura, Nanjing (2004)
Los promotores de la muestra TI:AV, se propusieron que los edificios pudieran ser vistos en escala real, para ello convocaron a prestigiosos profesionales para que diseñaran y construyeran los proyectos que posteriormente serían expuestos y visitados. El lugar elegido es un terreno de 120 hectáreas en las afueras de Nanjing.
Keywords: CHINA; NANJING; EXPOSICIONES; PLANES URBANISTICOS