Casa en el bosque - Furuya, Nobuaki (2004)
La casa está ubicada en la Comuna de la Gran Muralla. Dueña de una parcela repleta de árboles, la casa dispone en los dos lados de una "L" las distintas estancias del programa.
Keywords: CHINA; SHUI GUAN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA