Casas gemelas - Tan, Kay Ngee (AV, 2004)
La casa está ubicada en la Comuna de la Gran Muralla. Los dos volúmenes que componen la casa, con la planta en forma de L, juegan a imitar las sensaciones que se perciben al pasear entre los árboles.