Campus universitario, Pekín - Herzog & de Meuron (2004)
Inspirada en la típica malla de calles de Pekín, una trama geométrica constituye el código genético de toda la intervención.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; CHINA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; CIUDADES UNIVERSITARIAS; PROYECTOS